Menù Primavera-Estate
Menù
ANTIPASTI
Piatto di salumi locali
Prosciutto e melone
Caprese
Verdure grigliate
SECONDI PIATTI
Roastbeef alla griglia
Vitello tonnato
Roastbeef all'inglese con rucola e grana
Nodini di vitello alla griglia
Bistecche o costate ai ferri
Arrosto di vitello con contorni misti
Cotoletta alla milanese
Trippa (solo su prenotazione, min. 4 persone)
Cassoeula lombarda (solo su prenotazione, min. 6 persone)
Grigliata mista
Altri piatti di stagione
CONTORNI
Insalata
Patate al forno o fritte
Verdure miste cotte
Rucola e pomodori
PRIMI PIATTI
Risotto all limone
Pasta fresca con speck e rucola
Linguine al pesto
Pennette alla sorrentina
DESSERTS
Zuccotto (fatto in casa)
Tiramisu
Torta alle mele o crostate
Tartufi al cioccolato o vaniglia
Sorbetti e gelati